Ovos Mexidos com Salpicão e Cogumelos Shiitake

125 g de cogumelos shiitake, biológicos Agro-Cachola (disponível nos hipermercados Aldi)
400 g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 8 ovos M) da Derovo

1 boa pitada de pimenta branca Margão
1 fio de azeite extra virgem, Transmontanos
Oregãos biológicos, Aroma Alentejo
Sal q.b.
80 g de salpicão transmontano
Cebolinho, fresco bio, Aroma Alentejo
Misture os ovos com sal, pimenta e um pouco de oregãos.
Aqueça um fio de azeite e adicione-lhe o salpicão, sem pele e picado grosseiramente. Acrescente os cogumelos, laminados, tempere com sal e pimenta e salteie durante 3 minutos.
Adicione-lhe a mistura de o ovo, misturando-a com uma espátula até parecer cozinhado mas ainda brilhante e cremoso. Polvilhe com cebolinho picado no momento de servir.
Category:
  
this post was shared 0 times
 000