Salada Vegetariana com Cogumelos

250 g de cogumelos shiitake, biológicos Agro-Cachola (disponível nos hipermercados Aldi)

6 dentes de alho
4 c. sopa de azeite virgem extra, biológico, AROMATIKUS
1 pitada de pimenta branca
1 c. chá de folhas de tomilho fresco, biológico, Aroma Alentejo

Sal (usei o rosa dos Himalaias, em moinho, Kotanyi)
8 ovos de codorniz Aves Suzana
1 alface frisada
1.5 embalagem de fatiado vegetariano, com ervas mediterrâneas, Nobre Vegalia
1 molho de rúcula
Croutons integrais Rialto
Croutons de alho e salsa Rialto
Comece por lavar os cogumelos e deixe-os secar.
Aqueça o azeite e junte-lhe os dentes de alho, laminados. Deixe-os amolecer e acrescente os cogumelos, inteiros.Tempere com sal e tomilho fresco, salteando-os por 5 minutos ou até estarem tenros.
Corte a alface em pedaços médios e junte-lha a rúcula. Adicione os dois tipo de croutons e os ovos de codorniz, cortados-os em gomos. Acrescente os cogumelos, e o seu molho, à salada, e envolva delicadamente. Por fim, adicione o fatiado vegetariano, cortado a meio e em rolinhos.
Sirva de imediato.
Category:
  
this post was shared 0 times
 000